ИЗДАТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ



Рубрики:

Патриарх
Священный Синод
Синодальные учреждения
Епархии и приходы
Официальные документы
Церковь и общество
Православный мир
Образование
Архипастырь
Святость
Новости
Праздники и юбилеи
Милосердие
Святыни
Обитель
Пастырский опыт
История
Паломничество
Крупным планом
Молодежь
Комментарии
Форум
Чтение
Дискуссия
Искусство
Выставки и конференции
Преподобный Серафим Саровский.
Некрологи, соболезования

  • Архив газеты
  • Рассылка
  • Объявления
  • Подписка
  • Где купить
  • Фестиваль православных СМИ
  • Каталог православных СМИ
  • Фотогаллерея
  • О редакции
  • Издательский Совет
  • Контакты
  • Полезные ссылки
  • Поздравления
  • Анонсы
  • About us
  • Прп. Савва Сторожевский


  • Ленты новостей
  • Патриарх
  • Священный Синод
  • Синодальные учреждения
  • Епархии и приходы
  • Официальные документы
  • Церковь и общество
  • Православный мир
  • Образование
  • Архипастырь
  • Святость
  • Новости
  • Праздники и юбилеи
  • Милосердие
  • Святыни
  • Обитель
  • Пастырский опыт
  • История
  • Паломничество
  • Крупным планом
  • Молодежь
  • Комментарии
  • Форум
  • Чтение
  • Дискуссии
  • Искусство
  • Выставки и конференции
  • Преподобный Серафим Саровский
  • Некрологи, соболезования
  • Полезные ссылки

  •  СТАТЬИ, ПРЕСС-РЕЛИЗЫ :::...

    Особенности конструкции гриль-коптильни

    17.08.2018

    Мясные и рыбные копчёности приготовленные самостоятельно, намного превосходят те, которые можно купить в магазине. Кроме того, это значительно дешевле, поскольку такие деликатесы стоят довольно дорого. Мясной продукт, произведенный собственными руками, не оставит сомнений в его безопасности, натуральности и отсутствии вредных добавок.

    Для того, чтобы приступить к производству мясных и рыбных блюд достаточно купить гриль коптильню для бытового использования. Найти ее не составит труда, так как на рынке сейчас большой выбор подобных приспособлений. Гриль-коптильня это особая печь, которая одновременно является механизмом для жарки и для копчения продуктов. Такое оборудование не заменимо для организации дачного и любого другого загородного отдыха, для пикников и празднований на природе.

    Процесс приготовления пищи вдали от цивилизации становиться лёгким и приятным процессом. Но, возникает вопрос выбора вида и модели гриль-коптильни.

    Виды печей

    • угольная;
    • дровянная.

    Для дачи или деревенского дома подойдет коптильня, разжигаемая дровами. Но, если предполагается, что печь придётся перевозить или брать с собой на отдых, то рациональнее приобретать угольную. С подробными характеристиками различных моделей можно ознакомиться на сайте https://www.ozon.ru/catalog/1159320/, который содержит подробную и проверенную информацию.

    В общих же чертах нужно сказать, что: чем из более прочного и толстого металла сделана печь — тем дольше она прослужит, но и стоимость её будет выше по сравнению хлипкими, тонкими изделиями, которые обычно служат один-два сезона.

    Особенности конструкции

    • наличие площадки для приготовления на открытом огне;
    • дополнительная камера для копчения.

    Многие изделия снабжены добавочным оборудованием: колёсиками для перемещения, решётками для барбекю, откидными подставками и столиками, вилками для захвата продуктов, термометрами и многими другими.

    Печи для гриля и копчения могут отличаться различными размерами. Компактные прекрасно помещаются в багажнике автомобиля, оборудование солидных габаритов подойдёт для стационарной установки на дачном участке или на территории загородного дома. На некоторых моделях устанавливаются вентиляционные клапаны, что позволяет регулировать температурный режим.

    Перед покупкой стоит ознакомиться с характеристиками нескольких образцов. Так будет проще определиться именно стем, что по нуждам и по цене вам больше подходит.




    Дата публикации: 17/08/2018

    Все новости раздела






     Создание и поддержка —
     проект «Епархия».


    © «Церковный Вестник»

    Яндекс.Метрика