ИЗДАТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ



Рубрики:

Патриарх
Священный Синод
Синодальные учреждения
Епархии и приходы
Официальные документы
Церковь и общество
Православный мир
Образование
Архипастырь
Святость
Новости
Праздники и юбилеи
Милосердие
Святыни
Обитель
Пастырский опыт
История
Паломничество
Крупным планом
Молодежь
Комментарии
Форум
Чтение
Дискуссия
Искусство
Выставки и конференции
Преподобный Серафим Саровский.
Некрологи, соболезования

  • Архив газеты
  • Рассылка
  • Объявления
  • Подписка
  • Где купить
  • Фестиваль православных СМИ
  • Каталог православных СМИ
  • Фотогаллерея
  • О редакции
  • Издательский Совет
  • Контакты
  • Полезные ссылки
  • Поздравления
  • Анонсы
  • About us
  • Прп. Савва Сторожевский


  • Ленты новостей
  • Патриарх
  • Священный Синод
  • Синодальные учреждения
  • Епархии и приходы
  • Официальные документы
  • Церковь и общество
  • Православный мир
  • Образование
  • Архипастырь
  • Святость
  • Новости
  • Праздники и юбилеи
  • Милосердие
  • Святыни
  • Обитель
  • Пастырский опыт
  • История
  • Паломничество
  • Крупным планом
  • Молодежь
  • Комментарии
  • Форум
  • Чтение
  • Дискуссии
  • Искусство
  • Выставки и конференции
  • Преподобный Серафим Саровский
  • Некрологи, соболезования
  • Полезные ссылки

  •  СТАТЬИ, ПРЕСС-РЕЛИЗЫ :::...

    Оборудование, которое предназначено для Sous Vide

    02.08.2018

    Не каждому владельцу солидного ресторана известно, что существует специальное оборудование, которое предназначается для Sous Vide. Это совершенно особенная технология приготовления кушаний, при которой продукты подвергаются очень деликатной тепловой обработке и упаковывается в вакуумную пищевую пленку. В чем же суть такой вакуумной упаковки продуктов?

    Технология «су вид» (Sous Vide)

    Приготовление пищи по технологии су вид — уникальное изобретение, применение которого дает возможность приготовить еду при невысоких температурах. В процессе такой тепловой обработки продукты максимально сохраняют все свои полезные составляющие — минералы, витамины, а также органолептические свойства. Свое применение вакуумные упаковки пищи находят для самого широкого ряда продуктов, начиная от мяса и рыбы, заканчивая овощами и фруктами.

    Для тепловой обработки продуктов способом су вид применяется водяная печь, принцип работы которой весьма прост:

    • продукт определяется в вакуумную упаковку и отправляется в ванночку с простой водой;
    • варится при температуре 50-65 градусов несколько часов — до полной готовности продукта.

    Контроль за процессом готовки производится на протяжении всего процесса:

    • при загрузке в печь продуктов;
    • подборе соответствующего режима;
    • во время приготовления продукта.

    В принципе при правильном подборе режима можно расслабиться и спокойно заняться своими делами — продукция не будет пересушена или переварена.

    Готовить по инновационным технологиям очень просто, а на выходе продукция получается восхитительно мягкой и деликатно обработанной. По сути блюдо готовится без применения жиров, в собственном соку. Невысокий уровень температур гарантирует сохранность вкуса и аромата готового блюда. Кроме всего, эта пища еще и весьма полезна при здоровом образе жизни.

    Преимущества приготовления продуктов по передовой технологии Sous Vide

    К преимуществам деликатной технологической обработки относятся:

    • максимальное сохранение полезных свойств продукта;
    • безотходное производство;
    • оптимальный способ сохранения продукта долгое время;
    • отсутствие весовых потерь при приготовлении;
    • возможность заготовки полуфабрикатов.

    Где купить оборудование для деликатной тепловой обработки по технологии су вид?

    Качественное оборудование, на котором можно изготавливать продукцию по уникальной современной технологии Sous Vide, можно приобрести на официальном сайте компании «МассХолд» http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/blikser. Это крайне перспективная электронная торговая площадка, где представлены самые современные варианты теплового оборудования. Заказывайте оборудование для деликатной тепловой обработки в нашей компании и вы гарантировано получите надежный профессиональный агрегат в оригинальном техническом решении.




    Дата публикации: 02/08/2018

    Все новости раздела






     Создание и поддержка —
     проект «Епархия».


    © «Церковный Вестник»

    Яндекс.Метрика